Firegold&Ultramarine Vengeance

Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
О войне с молами - начало и конец.
JCДата: Вторник, 05.02.2008, 00:42 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Нам уже часто задают вопрос, "Что происходит?!!". Отвечу я тут.

Итак, с чего же все началось? Началось… Сперва – небольшое лирическое отступление.

Как все знают, я не люблю софов (99%, я так предполагаю). Вернувшись после двух месяцев отстутствия, я решил возобновить войну, на этот раз – более серьезно. Молитесь и его клан давно уже подбивали меня на продолжение конфликта (не смотря на то, что у меня есть всего один месяц – и потом я опять пропаду, хоть и не надолго). Вышел следующий раговор с со-главой клана(ов), г-м Undesazar’ом:

[07.11.2007 21:26:29] Юлий (Julius Caesar) говорит: да мои все равно пойдут ко мне =)
[07.11.2007 21:26:35] UNDeSAZAR (Юра) говорит: с димой преегооврю и с нашими кт охочет соф бить
[07.11.2007 21:26:43] Юлий (Julius Caesar) говорит: давай
[07.11.2007 21:26:44] UNDeSAZAR (Юра) говорит: но тыж только на месяц
[07.11.2007 21:26:51] UNDeSAZAR (Юра) говорит: хотя этого хватит я думаю
[07.11.2007 21:26:55] UNDeSAZAR (Юра) говорит: чтобы истрепать соф
[07.11.2007 21:26:58] Юлий (Julius Caesar) говорит: потом на 20 денй я улечу и вренусь окончательно
[07.11.2007 21:27:03] UNDeSAZAR (Юра) говорит: оки
[07.11.2007 21:27:11] UNDeSAZAR (Юра) говорит: перетру с димой скину ему лог разговора
[07.11.2007 21:27:23] Юлий (Julius Caesar) говорит: оки

Но новостей не последовало. Была тишина. Решив подождать с войной и не начинать то, что не смогшу завершить, я, наконец-то, стал гусем. Что обескуражило довольно многих – но мне хотелось спокойно потусоваться оставшееся до моего отлета в дальние страны время. Но все оказалось совсем не так, как я предполагал, и на меня напали в Ар Каиме, под предлогом того, что я оказался в заявке против яко бы союза желтоголовых. Естественно, в мирном договоре никакие крулы не фигурировали – это была всего лишь причина для конфликта. Почему я так думаю? А вот почему:

[07.11.2007 16:04:00] Юлий (Julius Caesar) говорит: а зачем вы еще один клан-то сделали? совсем же в арке скучно станет =)
[07.11.2007 16:05:16] UNDeSAZAR (Юра) говорит: вместорестов
[07.11.2007 16:05:19] UNDeSAZAR (Юра) говорит: мы их развалили
[07.11.2007 16:05:25] Юлий (Julius Caesar) говорит: biggrin
[07.11.2007 16:05:27] UNDeSAZAR (Юра) говорит: да и посмотрим воевтаь то надо
[07.11.2007 16:05:40] Юлий (Julius Caesar) говорит: не прошло и года... с кем воевать-то будете?
[07.11.2007 16:05:47] UNDeSAZAR (Юра) говорит: <censored> найджем
[07.11.2007 16:05:50] UNDeSAZAR (Юра) говорит: кт опервый вы<censored>
[07.11.2007 16:05:52] UNDeSAZAR (Юра) говорит: smile
[07.11.2007 16:05:53] Юлий (Julius Caesar) говорит: biggrin
[07.11.2007 16:06:06] Юлий (Julius Caesar) говорит: выбор не так уже велик - софи или гуси
[07.11.2007 16:06:11] UNDeSAZAR (Юра) говорит: угу
[07.11.2007 16:06:13] UNDeSAZAR (Юра) говорит: лучьше соф
[07.11.2007 16:06:18] Юлий (Julius Caesar) говорит: ну да
[07.11.2007 16:06:24] Юлий (Julius Caesar) говорит: в морике всяко слаще, чем в люте
[07.11.2007 16:07:15] UNDeSAZAR (Юра) говорит: даи уже немного воевали раза 3 мс нми мирились
[07.11.2007 16:07:24] UNDeSAZAR (Юра) говорит: уже и сдевасом успели немного повоевать
[07.11.2007 16:07:45] UNDeSAZAR (Юра) говорит: хит уболтал миритсья не хотелось и мне с ним и ему с нами воевтаь

Итак, молы рвались в бой. Но, увидев, что я одел значок гусей, и нахожусь в Ар Каиме, решили сделать ход конем – и напали на меня. То, что это была провокация, говорит следующий лог – и то, что они друг друга страховали. Они прекрасно знали, что за меня заступятся.

http://arkaim.carnage.ru/log.pl?id=1005157429

Увы, увидев, что честно не победить, меня укусили – что уже говорит о многом. Но имейте терпение и прочтите дальше… Тогда вся полнота картины предстанет пред вашими глазами.

Итак, после этого мы, не ожидавшие такой подлости от тех, кто совсем недавно хотел стать нашим союзом, собрались на обсуждение. Я отбросил разногласия с Девастатором – как вы помните, почти полгода мы с ним конфликтовали (это – история совсем другая, ее расскажу когда-нибудь в следующий раз).

Мы вошли в историческое сражение, бой Хаоса против Тьмы, и победили желтоголовых, равно как и тех, кому они проплатили полные комплекты хила. И оказалось, что за нашими спинами…

[18:56:16] UNDeSAZAR (Юра) говорит: ктоу вас может принять решение о вашем не вмешательстве
[18:56:19] UNDeSAZAR (Юра) говорит: если бвы были врагами
[18:56:23] UNDeSAZAR (Юра) говорит: то гуси предатели
[18:56:32] UNDeSAZAR (Юра) говорит: и мы будем их за это <censored>
[18:56:40] UNDeSAZAR (Юра) говорит: извини но это пряммо
[18:56:48] UNDeSAZAR (Юра) говорит: мне нужно невмешательтсво ваше
[18:56:53] UNDeSAZAR (Юра) говорит: в войну и мы начинаем
[18:57:01] Андрей (ААО) говорит: Юр я не вижу причины по которой ты можешь так говорить
[18:57:33] UNDeSAZAR (Юра) говорит: дима сказл он даст слово на форуме тчо никогда не нападет на вас
[18:57:39] UNDeSAZAR (Юра) говорит: наши кланы
[18:57:47] UNDeSAZAR (Юра) говорит: и будут в морике только кровить врагов
[18:57:53] UNDeSAZAR (Юра) говорит: никаких других мероприятий
[18:57:59] UNDeSAZAR (Юра) говорит: у нго свет вырубило
[18:58:10] UNDeSAZAR (Юра) говорит: а проитв нас в этом бою 7 гусей и они это не отрицают
[18:58:22] UNDeSAZAR (Юра) говорит: вот вам шанс пока мы ослабляемся поднять гильду
[18:58:28] UNDeSAZAR (Юра) говорит: и найт солдеров с хулами

Вот такие вот дела, господа. Гуси войну начали, присоединятся ли к ней софы? Если ли у них честь и сила защищать свое доброе имя? Про некоторых могу сказать – удивили, но это так. Остальных мы пока не видим в боях, но, ходят слухи, что гильдия солдат разделится на две части: те, кто ответят на подобное оскорбление, и те, кто предпочтет закрыть на это глаза.

А война уже идет, господа! Следите за новостями, мыц попробуем держать вас в курсе всего происходящего. Так же просьба – тут не флудить, и по возможности чистить топик от умных замечаний типа +1, +1111адинадин и так далее. Так же споры перенести в другой топик, а тут – поддерживать хронологию этой войны.

- :king: JC

JCДата: Вторник, 05.02.2008, 00:43 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Продолжение, или рассказ о том, что произошло в Ар Каиме на Перекрестке Удачи. Тем, кто счел предыдущий пост пиаром, рекомендую этот пропустить. Тем, кому интересно, как все происходило – приятного чтения! =)

Началось все с того, что какой-то маленький темный на пал на такого же маленького светлого. Всем вроде бы все равно – топы воюют, мелкие хулиганят на ПУ. Перевес был в сторону темных. Помня о том, что молы провозгласили лозунг «Нет шакальства на ПУ!», я зашел за защитников. Конечно, в невидимости, война же, как никак. Но меня вычислили, что не удивительно.

Защищая свою честь и доказывая, что они – крутые воины, они пожертвовали своим словом и вмешались против – т.е. за шакалов. Сейчас не важно, чем они это мотивировали – но в очередной раз слово было нарушено. Наконец-то наивные игроки, которым вешали лапшу на уши «честные» молы, качающиеся в «честных» десятиминутках в камнях, продемонстрировали свое истинное лицо.

Тем временем за нас зашел Filini. Против была здоровенная толпа, нас – человек пять. Потихоньку начали подтягиваться те немногие светлые, что были в Ар Каиме. На протяжении последующих 8-10 часов перевес был на стороне темных.

Особенно запомнились три ярких момента.

Первый – это когда за нас было три невида в +15 и один светлый, против – 17 темных. Вермя – 4 часа утра. Шансов – около нуля… Все спят. Тем не менее, мы активно искали по всем городам. Была назначена награда в 2 сестерция за помощь – оплата телепорта. Все это время мы пытались найти телефоны наших людей, которых ни у кого практически не было. В скайпе – четыре человека. С победой я уже попрощался… Но нам повезло, и пришли еще светлые. Бой продолжился!

Второй момент – это ночные звонки и их организация. Будили всех, до кого могли достучаться. Один человек даже пошел в соседний подъезд, будить спящего бойца. Выдергивали людей из клубов, будили в Германии, на Украине, в Израиле. Интернационал полный! Особое спасибо за коммуникации ребятам – Занни, Биг Блэку, Чертоффке. Criza, консул Света, так же приложила неимоверные усилия, бодрствуя всю ночь, вместе с нами, успешно ища светлых, кто мог хоть чуть-чуть продлить бой, в котором наше поражение было гарантировано.

Третий – это когда противников осталось всего 2-3 человек, нас – около 5, пустых. Все, вот она – победа! Но против вмешалось сразу трое невидимок, и сердце упало. Казалось, что все, больше светлых нет… Но пришел вроде бы Навигатор? По-моему, это был он. И мы продолжали…

Удивительно, но все-таки победили. Выиграли в бою, который был изначально провальным. Все времЯ, за исключением последней трети сражения, уже почти ничего не значащей, у темных было численное превосходство. По окончанию боя статистика была та же: 2 к 1.

Насмешило то, что молы, видимо отчаявшись, завели своих мультов в бой, что бы кусаться. И уехали в тюрьму прямо из боя. Особенно отличился Амигос, который не успел даже фул потратить. Но, тем не менее, хочу сказать и им спасибо – без них такого сражения точно бы не получилось. Желаю им впредь биться честно и не нарушать правил игры.
Подведя итог, выражу благодарность всем светлым, кто был в том бою и не побоялся поражения или травмы. Жаль, что бой был не кровавый; жаль, что статус боя не перешел в следующую после Исторического Сражения категорию. Но – это первый подобный бой. Я верю в то, что статусы будут придуманы – ведь прецедент уже есть! Так что ждем новостей от Администрации. И спасибо за прекрасные нововведения – запрет на изол в таких сражениях.

Кстати, теперь отвечу на самые популярные вопросы:
Воскрешали меня 26 раз;
Одет я был по-идиотски, поэтому набил всего около 28 тысяч;
Опыта получил 44 тысячи – похоже, потолок для 10-ки и для такого типа сражения;
Мы действительно оплачивали светлым 2 сес за вмешательство в бой – так как 90% из них летело из других городов. Я считаю, оплата телепорта – это честно;
Я не спал 26 часов, находился в бою 14-15 часов, вроде бы – но помню уже смутно;
Я не просто так пришел в свет – я тут надолго, искренне на это надеюсь.

Немножко огорчило то, что на сайте софов всю победу присвоила гильдия, о заслугах света/уток/гусей ничего практически не сказано. Автору комментариев – порицание! Кто был в том бою из гильдии солдат, думаю, меня поддержат.

Для всех, у кого есть яркие воспоминания – просьба поделиться! Так же, если если в клане молов есть кто-нибудь, кто умеет писать грамотно и без ошибок – было бы интересно узнать, что происходило на вашей стороне.

Кстати, о комментарии Молитесь на тему, что я воевал с софами, а теперь лобызаюсь: не надо говорить того, чего ты не знаешь, если не хочешь выглядеть дураком. Это совет. А теперь – ответ: на нашем общем канале нет ни одного солдата, из-за которого я воевал со всей гильдией. Война было по личным причинам и, как я не общаюсь с людьми, этими причинами являющимися, так и они – со мной. И всех это устраивает. Тем не менее, если будет еще один такой бой, и им против вас будет нужна поддержка – личные мотивы будут отставлены в сторону и я помогу им против общего врага. То есть вас, сударь Молитесь...

Комментарий со стороны:

ДжэГ ВоРоБеЙ [8] (13-11-2007 22:20:10)
рановато или поздновато... факт - война началась! и теперь будет реально видно "ху из ху". на войне как на войне и соперник не будет спрашивать: "Вы не против, если мы вам сегодня войну кинем? или нам подождать?" до коликов в пятках интересен итог, но... еще более интересен ход войны.

со стороны похоже на типичный америкосовский фильмец:
ужасные монстры (молы) расплодились в эпицентре (ар каиме) заражения страшного вируса (вампиризма) и когда им стало тесно в своем глухом богом (админами) забытом месте, они начали выползать из своих щелей и брести куда попало (т.к. кроме Люты и Мора некуда, то тока в 2 места). изначально не придавая этому значения сильные мира сего (софы, гуси) жили якобы в далеке от этого лишь изредка поглядывая под крышку этой адской скороварки...
НАСТАЛ МОМЕНТ (тут звучат фанфары) армии двух городов собрались воедино на борьбу с невиданным злом и бросились в огонию ада дабы в клочья разорвать абитель зла изнутри!

Получится ли у ОС (объединенных сил) сломать жуткие замыслы кровососущих? Все ли будут живы (или кого-нить выгонят) после кровопролитного сражения? Чей кошелек толще? Смотрите в ноябре на форумах коряги.

JCДата: Вторник, 05.02.2008, 00:47 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Итак, финал.

ЗА это время многое произошло. Я создал клан - Firegold Vengeance - и укоренился в новом городе, Китеже.
Молы признали свое поражение и попросили мира у софов и гусей.
В результате образовался союз, о котором никто не мог и помыслить - молам был дан мир.
Глава софов, GORE LASKA, заявила, что никто прощен не был - просто политика.

Что будет дальше? Отомстят ли софы за Урана, и гуси - за Девастатора?
Думаю, что нет. Увы, в виртуальных пространствах память о друзьях краткосрочна...

Ну что же. Зато мы - помним.

artemДата: Вторник, 12.02.2008, 09:43 | Сообщение # 4
Рядовой
Отписался

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Firegold&Ultramarine Vengeance © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz